Волжский Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 23.04.2019 10:00

В Волжском перед рассветом загорелась квартира

Задымленность квартиры и вой сирен предшествовали предрассветному зареву для некоторых волжан.

Сегодня, 23 апреля, в одном из многоквартирных домов, по адресу: Ленина, 112 - случился пожар. По словам ГУ МЧС, горели вещи площадью 20 квадратных метров, пожар ликвидировали в течение 24 минут. Погибших и пострадавших не было. После мы связались с жильцом сгоревшего дома и свидетелем, чтобы узнать как все произошло, из первых уст.

Со слов очевидцев, пожар начался рано утром: "Проснулся в 3 часа 40 минут от громких звуков, похожих на удары кувалдой по бетонной стене, выйдя на балкон, увидел сильный дым с лоджии 4 этажа. Вызвал пожарных по 112, сказали, что уже едут. Пожарные прибыли около 4 часов. Проезд, как всегда, был затруднён: автомобиль пожарных с трудом протиснулся между мусоркой и припаркованным автомобилем. Тушить начали со двора, подъехала автовышка, второй автомобиль – цистерна, от него протянули рукав по подъезду. Тушение продолжалось около сорока минут. Задымление было очень сильным. Жильцов квартир выше проверяли пожарные. Насколько я понял, пострадавших не было. В сгоревшей квартире проживает семья, четверо человек, отец семейства немного не дружит с головой, но в целом безобидный товарищ, таскает домой мусор, начиная от диванов и заканчивая одеждой. Гореть было чему. Пожарные уехали в начале восьмого." – поделился с редакцией «Блокнота Волжского» сосед поджигателя Сергей Рубанский.

Также в распоряжение нашей редакции попало видео от очевидца, Сергея Водолазко, с места пожара.Официальная причина возгорания ещё устанавливается. Напоминаем жителям Волжского,что при обнаружении дыма или огня звонить "101", а также соблюдать правила пожарной безопасности. Также советуем прочитать топ советов от "Блокнота Волжского": что делать при пожаре.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипожарпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое