Волжский Суббота, 24 Августа
Происшествия, 03.05.2019 10:30

В Волжском продолжаются поиски пожилой женщины

Обратите внимание, пропал человек.

В четверг, 2 мая, в Волжском пропала женщина 68-ми лет - Лидия Андреевна Авдеева. Как сообщает ее дочь Анна, примерно в 12 часов 30 минут Лидия вышла из пятиэтажки по улице Ленина, расположенной в поселке Рабочем, во двор, дочь в этот момент находилась в квартире.

У Лидии Андреевны есть проблемы со зрением, в некоторых моментах оно пропадает совсем, поэтому дальше двора она никогда не уходила. Но прошел один час, второй, женщина в дом не возвращалась. Тогда Анна спустилась посмотреть и обнаружила, что мамы во дворе нет.

- Я тут же пошла искать ее по окрестностям, близлежащим микрорайонам, обзванивала больницы, морги, но все безрезультатно, - поделилась волжанка.

Вечером того же дня Анна поехала во второй отдел полиции, чтобы написать заявление о пропаже. Там ей сказали, что нужно ждать 3 дня, только после этого начнут поиски. Но заявление приняли.

Тогда девушка принялась своими силами искать пропавшую маму - распространила информацию по социальным сетям с просьбой о помощи.

До сих пор Анна продолжает обзванивать больницы, морги, родственников и знакомых, которых, к слову, не так много. К сожалению, Лидия Андреевна пока не нашлась.

Если вам что-то известно о ее местонахождении, просьба сообщить по телефонам:

89616853429 - Анна, дочь пропавшей 

89275052366 - подруга Анны

Лидия Андреевна Авдеева была одета в черную юбку, бежевую куртку с красным капюшоном, черные ботинки. На ней были очки прямоугольные от зрения, волосы заколоты.

Приметы: рост 157, среднего телосложения. При ней был паспорт и ключи от домофона.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипроисшествияволгоградпоиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое