Волжский Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском рабочие отравились ядовитыми парами, - житель города

Происшествия, 03.07.2018 12:59
Информация о пострадавших уточняется.

Журналистам "Блокнота Волжского" стало известно из достоверного личного источника, что в понедельник, 2 июля, в обеденное время, в городе произошло чрезвычайное происшествие со смертельным исходом. Двое рабочих пострадало при выполнении очистительных работ. Подробности аварии рассказал волжанин Виталий.

- Людей заставили чистить приямок без надлежащей защиты. В результате рабочие отравились парами при чистке емкости. Мой знакомый Алексей погиб - моментальная смерть, а его друг Дмитрий находится в реанимации в тяжелом состоянии, - рассказал Виталий.

По словам волжанина, происшествие случилось на территории рядом с заводом ЗОС. Однако руководство ЗОС говорит о том, что предприятие не причастно к этому происшествию.

- На территории завода никаких несчастных случаев не происходило. - сообщила директор службы промышленной и экологической безопасности и охраны труда завода ЗОС Елена Пестерова.

Добавим, что рядом с заводом есть отдельно существующее предприятие - ЗАО "ХимРемТех". Журналистам "Блокнота Волжского" не удалось получить комментарии от руководства предприятия об этой ситуации.

Со слов волжанина Виталия, это не первый случай не соблюдения техники безопасности на промышленных производствах в Волжском. Все предприятия стараются экономить на средствах индивидуальной защиты, подвергая риску рабочих.

- Меня в этой ситуации беспокоит один вопрос. Почему ответственные люди за технику безопасности, за жизни и здоровье других людей, отправляют их работать без надлежащих средств индивидуальной защиты. Когда наконец эти сволочи станут нести ответственность. Когда начнут наказывать этих гадов за преступную халатность, повлекшую смерть человека. Почему они воруют, экономят, а люди страдают и гибнут, - подытожил Виталий.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийаварияновостиволжанепроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое