Волжский Четверг, 19 Сентября
Общество, 21.05.2019 14:30

В Волжском супруги ночью из горящего дома спасали пятерых детей

В трагическую ночь семья спокойно спала и ничто не предвещало беды.

В понедельник, 20 мая, в 1 час 30, в Волжском на острове Зеленом, в СНТ "Урожай" в частном доме начался пожар. В доме проживала многодетная семья. У супругов Арама и Катерины Багдасарян пятеро детей. Старшей дочери Ангелине 9 лет, Лиане 6 лет, Гаянэ 5 лет и маленькие двойняшки Нелли и Норик по 1 году 10 месяцев.

- Мы все уже спали, когда Катя проснулась и почувствовала запах гари. Она сразу же разбудила меня. Я бросился тушить огонь, который разгорелся в котельной. Но поняв, что потушить не удастся, мы быстро стали выводить детей на улицу, - сообщил о трагических событиях той ночи хозяин дома Арам журналистам "Блокнота Волжского".

WhatsApp Image 2019-05-21 at 12.41.38.jpeg

Со слов Арама огонь распространялся очень быстро. Натяжные потолки стали плавиться и капать, поэтому вернуться в дом и забрать вещи уже не было возможности.

- Пять лет мы строили наш дом, и уже приступили к строительству второго этажа. А сами жили с детьми на первом. Теперь остались без вещей и без крыши над головой, - с горечью поделился глава семьи.

12.jpg

Арам рассказал, что причиной пожара могло стать нестабильное напряжение тока. В СНТ "Урожай" такие скачки напряжения возникали и раньше, из-за чего даже бытовые приборы выходили из строя.


Администрация города Волжского выделила 1-комнатную квартиру для большой семьи на несколько месяцев. Но в квартире голые стены. Никаких элементарных условий для проживания с детьми нет. Многодетная семья, пережившая такую трагедию, осталась без документов, без одежды, без средств к существованию. 

В такой ситуации семья Багдасарян будет рада любой поддержке. 
WhatsApp Image 2019-05-21 at 11.52.37.jpeg

- Слава Богу, что мы проснулись и успели вынести детей. Сгорело абсолютно всё имущество, одежда, документы и сбережения. Уважаемые граждане, нужна любая помощь, в этой страшной ситуации поможет каждый рубль. Просим откликнуться всех неравнодушных! - обратилась за помощью к людям семья, пострадавшая от такого ужасного происшествия.

Все кто может оказать помощь могут позвонить Араму.
Телефон для связи 8-961-698-00-00.

Ссылка на социальные сети Екатерины Багдасарян в Instagram @katya_vlz19 и ВКонтакте https://vk.com/id545663383

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанесгорел домдети спаслись в пожаревсе сгорелопламя охватилопылаловсе вещи сгорелиЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое