Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 28.05.2018 08:53

В Волжском целенаправленно травят домашних животных, - Кирилл

Молодой человек выгуливал собаку у Волжского гуманитарного института.

В Волжском появилась информация о том, что неизвестные оставляют отраву для собак в 27 микрорайоне. Волжанин Кирилл Цыганков рассказал журналистам "Блокнота Волжского", что его собака умерла недавно от отравления. Перед смертью, по словам Кирилла, его четвероногий друг гулял именно в 27 микрорайоне.

- Моей собаке было меньше года. В последний раз мы гуляли у Волжского гуманитарного института в 27 микрорайоне в пятницу, 19 мая, - рассказал Кирилл. - А уже в понедельник, 21 мая, собака умерла. 

По словам Кирилла, он уверен, что животное съело отраву на улице. Молодой человек предполагает, что отраву могли распространить люди.

- Самая основная версия, что это администрация Волжского гуманитарного института. Либо же дог хантеры, так называемые, - поделился Кирилл. 

Отметим, что предупреждение о целенаправленном отравлении домашних животных на прогулке Кирилл распространил в соцсети. Большинство волжан посчитали, что даже, если имеет место быть факту отравления, хозяин собаки сам виноват в случившимся. Горожане считают, что территория муниципального учреждения не лучшее место для выгула собак. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостигородадминистрацияживотныезащита
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое