Волжский Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 20.10.2018 13:30

В Волжском усилили меры безопасности для спокойствия жителей

Жители напуганы. 

В четверг, 18 октября, мэр Волжского Игорь Воронин провел внеочередное заседание. Он вразил свои соболезнования семьям погибших в техникуме в Керчи.

Глава города поручил усилить меры безопасности прежде всего в образовательных учреждениях, а также в учреждениях культуры, спорта и других местах массового скопления людей. 

- Обеспечение безопасности является главной задачей для всех городских служб, - отметил мэр.

Кроме того, было решено провести внеочередное заседание антитеррористической комиссии. Администрация Волжского просит жителей сообщать о посторонних предметах по номеру телефона 112. 

Тем временем волжане продолжают чтить память погибших в Керчи. 17 октября в колледже прогремел взрыв. Как стало известно позже, студент колледжа расстрелял из ружья студентов и преподавателей учебного заведения, а потом привел в действие взрывное устройство. Вторая бомба, найденная позже, не успела взорваться. Количество жертв 18-летнего Рослякова составляет 21 человек, пострадавших - более 50.

Напомним, волжане распространяют в Интернете слухи о террористах, маньяках и загадочных убийствах. Экстренные службы просят жителей не паниковать и быть бдительными. 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибезопасностьзаседание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое