Волжский Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском в ливень яму заделали песком, - горожане

Общество, 16.07.2018 17:23
Волжане разделились во мнении о дорожном ремонте.

Пока в Волгограде устраняют последствия непрерывного ливня - откачивают воду и восстанавливают дорогу на Нулевой продольной, в Волжском в оперативном порядке устраняют повреждение асфальта. Волжане поиронизировали над тем, как городские власти решили проблему с огромной ямой, появившейся на улице Дружбы напротив ФОКа "Авангард". По словам местных жителей, большую дыру в дорожном покрытии, которая появилась еще на прошлой неделе, решили чинить несмотря на ливневый дождь.

- В понедельник, 16 июля, утром дорожники засыпали яму на улице Дружбы песком, - рассказал "Блокноту Волжского" очевидец Даниил Дружинин. - Впрочем, как и всегда, специалисты Комбината благоустройства и дорожного хозяйства удивляют оперативностью. То они не могут закончить ремонт дороги в течение двух недель, то они начинают срочно латать дыры в любую погоду. Например, на перекрестке улицы имени генерала Карбышева и 87 Гвардейской Дивизии была такая же яма ее делали около двух недель. Возникает вопрос: почему аналогичным участкам дороги требуется разное время на ремонт? Не стало ли волгоградское ЧП поводом для устранения повреждений в городе-спутнике?

В свою очередь волжские автолюбители предупреждают друг друга о том, что на новом месте скоро можно ждать обвала асфальта. Однако на этот счет есть и другие мнения.

- Ограждения на улице Дружбы, действительно, стоят еще с пятницы, 13 июля. Так что это не из-за дождя размыло дорогу, - считает волжанин Владимир Кокарев. - На все работы, которые проводятся должно быть решение или же план работы. Возможно, что задержали работы из-за того, что на территории есть колодец канализационный. 

Отметим, что на данный момент в Волгограде ведет режим чрезвычайной ситуации из-за осадков. Стадион "Волгоград Арена" протек из-за нахлынувшей дождевой воды.

В настоящее время в Волжском для обеспечения бесперебойной работы сетей ливневой канализации и своевременного отвода дождевой воды с проезжей части задействована спецтехника: 5 илососных машин, КамАЗ и трактор. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиавтодорогаасфальтремонтблагоустройстволивень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое