Волжский Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 08.03.2019 16:10

В Волжском ВАЗ и иномарка не поделили дорогу

"Где и как учат таких водителей", - волжанка.

В четверг, 7 марта, в Волжском произошла авария на промышленной Пушкина. Примерно в 21.20 часов водитель на "Сузуки Витара" двигался в сторону 37 микрорайона в левом ряду. В это время в правом ряду впереди метра на четыре ехала ВАЗ -2109, которая вдруг решила сделать маневр с поворотом налево с крайнего правого ряда. Видимо, срочно зачем-то водителю понадобилось заехать в  ГСК "Космос". Таким образом, водитель "девятки" создал помеху "Сузуки". При этом он даже не включил поворотники. Произошло неизбежное столкновение.
d3xcMrCiXPY.jpg


- На "девятке" ехал парень лет 18. Он "ушел в отказ", рассказывая, что ехал слева, а водитель на иномарке его просто "вдарил". Несмотря на то, что повреждения его и положение машин на дороге не в его пользу, он утверждает, что ехал в левом ряду.  - рассказала журналистам "Блокнота Волжского" Мария Буянова, дочь водителя на "Сузуки".

Несмотря на явную очевидность виновника аварии, водитель ВАЗ и его пассажиры настаивают на том, что ехали в левом ряду. У пострадавшего водителя иномарки не было видеорегистратора, поэтому слова тех, кто находился в "девятке" - против слов ехавших в "Сузуки".

- У отца не было в машине видеорегистратора. Как доказать, что ты не верблюд? - вопрошает Мария.

Позже выяснилось, что 18-летний водитель ВАЗа только получил права в октябре прошлого года. Это рассказал девушке сотрудник ДПС, прибывший на место аварии.

Хорошо, что никто в аварии не пострадал. Вопрос только, как и где учат новоиспеченных водителей, которые не знают правила ДД и совершают такие "маневры".



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиаварияволжанедтп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое