Волжский Суббота, 19 Января
Общество, 02.03.2016 10:18

В Волжском волонтёры пообещали постелить линолеум инвалиду по зрению Олегу Бикбаеву

Активисты обещают начать работу  в ближайшее время.


Лёд тронулся. Именно это выражение подходит для описания ситуации волжского инвалида Олега Бикбаева. Напомним, что мужчина практически лишён зрения и переносит несколько сердечных приступов в год. Он уже неоднократно обращался к городским властям, чтобы его семье помогли сделать ремонт. К тому же, все стройматериалу уже закуплены, нужны только рабочие руки.

Информация о данной ситуации облетела весь Интернет и местные СМИ. И вот, накануне, ребята из стройотряда Волжского института строительства и технологий посетили Олега. Они познакомились смужчиной, наметили фронт предстоящих работ. Ребята готовы переставить мебель, поменять пол. Молодые люди и Олег обменялись телефонами и сейчас только дело за малым – начать благодатную работу. Парни планируют помочь семье Бикбаевых в ближайшее время.

SIEVFsQmqwk.jpg
rnfn58x34bk.jpg


К сожалению, помимо пола, в квартире Олега необходимо заменить обои и побелить потолок. Так как жилье неоднократно топили соседи сверху. Поэтому Юрий -  друг Олега призывает всех неравнодушных волжан объединить свои усилия и помочь инвалиду. Вдруг у кого-то есть завалявшиеся стройматериалы. Для ремонта необходимы:  шпатлёвка, грунтовка, щетка - терка для обработки стен, краска, новые обои, ДВП на пол, гвозди, побелка.

Все, кто хочет помочь земляку, звоните в редакцию: 21-58-92

 

 
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ВолонтёрыПерсоны: ИнвалидыСобытия: Ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое