Волжский Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хамское отношение врачей при маленьком ребенке вынудило волжанина на скандал

Общество, 11.01.2018 13:41
Папе больного малыша удалось снять на видео врачей-хамов.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратились родители, которые столкнулись с хамством и безалаберностью волжских врачей.

В среду 10 января молодой отец Вячеслав Каехтин наблюдал непрофессиональное поведение волжских работников скорой помощи. Врачи в грубой форме разговаривали с родителями больного ребенка, отказались надеть предоставленные бахилы, а также толком не осмотрели малыша.

- Мой двухлетний сын Лев заболел ветрянкой. Около 11 часов утра у него поднялась температура до 40 градусов, сильно отекли глаза, его всего начало трясти. Мы вместе с женой ничем не могли ему помочь и решили вызвать "скорую", - жалуется Вячеслав. - Приехав к нам домой в поселок Рабочий на улицу Большевистскую, врачи "скорой", не разуваясь, не помыв руки после улицы, захотели осмотреть сына. Я вежливо попросил их, надеть бахилы, которые заранее были приготовлены дома. На это врачи в грубой форме отказали мне и стали пререкаться. 

Причину они объяснили беспокойством за свое здоровье. Ведь врач в бахилах может подскользнуться и упасть. Поэтому сотрудники "скорой" попросили вынести разгоряченного больного малыша, чтобы осмотреть его в коридоре. Но осмотр на удивление родителей длился недолго. 

- Врачи поставили нашему сыну непонятный укол, толком ничего не объяснили ни мне, ни беременной жене. Даже не измерили температуру малышу, не предложили проехать в больницу, - объясняет Вячеслав Каехтин. - На просьбу назвать свои фамилии, врачи ответили грубым отказом. В итоге мне пришлось узнавать данные хамов через другие источники. 

Отметим, что по словам родителей с таким хамством врачей они сталкиваются не первый раз, просто раньше не решались обнародовать эти случаи. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое