Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 28.03.2018 11:59

В Волжском выпустят десятки шаров в память о погибших в Кемерово

Автомобилисты дадут долгий гудок в Волжском после 19 часов.

Неравнодушные к горю жителей Кемерово волжане присоединяются к всероссийской акции памяти о погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня". 

Появилась информация, что 28 марта в 18 часов в небо над Волжским будут выпущены десятки белых шаров в память о кемеровчанах. Горожане собираются устроить массовую акцию, чтобы таким образом поддержать родственников погибших и пострадавших. 

- Мы обязательно присоединимся к акции вместе с детьми. Потому что такая беда могла произойти с каждым из нас. Это ужасная и чудовищная несправедливость, что погибло столько людей. Мы скорбим вместе с керомовчанами и соболезнуем их семьям! - высказалась об акции волжанка Елена.

Волжские автолюбители также не остались в стороне и готовятся к акции памяти.

- Ровно в 19 часов будет общегородская минута молчания, а позже всех автолюбителей просим дать долгий гудок, чтобы Волжский зазвенел, - пригласил присоединиться к акции автомобилист Николай. - Пусть все знают и слышат, что для нас эта трагедия не пустой звук. 

Напомним, что волжане с самого утра стали возлагать цветы и игрушки на площади Ленина. Напротив ЦКиИ "Октябрь" горожане обозначили временный мемориал в память погибших в Кемерово. В среду, 28 марта, в России проходит национальный траур по погибшим в разрушительном пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. 

В этот день не будут работать увеселительные заведения, а все праздничные мероприятия переносят на другую дату. По официальным данным при пожаре погибли 64 человека, несколько десятков пострадали. 

@bloknot_volzhsky_34 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикемеровопамятьпогибшиепожаракция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое