Волжский Понедельник, 25 Марта
Общество, 21.04.2018 15:02

В Волжском за бесценок могут продать здание детского сада

Повторный аукцион пройдет 25 мая.

Как стало известно журналистам "Блокнота Волжского", на сайте администрации города опубликовали информацию о повторном аукционе муниципальной недвижимости. Оказалось, что нежилые здания, в которых ранее размещался детский сад на острове Зеленый, а также несколько других помещений остались не проданными на первом аукционе.

Выяснилось, что аукцион признали не состоявшимся из-за отсутствия заявок. В соответствующих документах специалисты администрации города указали шаг понижения. По всей видимости, в случае, если заявок опять будет недостаточно недвижимость на улице Ударной №15 могут спустить с молотка за бесценок. 

По документам цена отсечения - минимальная цена аукциона за нежилое здание детского сада площадью 438,8 квадратных метров с земельным участком площадью 4077,0 квадратных метров, а также несколько сараев у детского сада могут проданы за 2 288 000 рублей.

Та же самая судьба может ждать здание на улице Ударной №17, помещение на бульваре Профсоюзов №30, улице Молодежной №42 и на улице Академика Королева №3. Напомним, в 2016 году на острове Зеленый были закрыты детский сад и поликлиника. Это было сделано, как утверждали чиновники, в целях оптимизации сети муниципальных учреждений. Тогда решение городских властей вызвало возмущение у жителей острова Зеленый, которые пытались протестовать закрытию. Однако повлиять на ситуацию они не смогли. 

@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадминистрациягородаукционпродажа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое