Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 15.05.2015 11:47

В Волжском за мошенничество осуждена банда иностранцев

В Волжском за мошенничество осуждена банда иностранцев
Узбеки, нелегально находясь на территории России, обманывали добропорядочных граждан.

В августе минувшего года трое граждан республики Узбекистан – Зухра Ахмедова, Александр Гнусин и Геннадий Ким, нелегально находясь на территории нашей страны, вступили в преступный сговор, чтобы нажиться за счет пожилых граждан. Они распределили между собой роли и договорились вырученные деньги делить поровну.

Так, 25 августа 2014 года в Волгограде они встретили женщину, которой сообщили, что в сети магазинов «Магнит» проводятся акции с денежными компенсациями. Женщина, разумеется, поверила мошенникам и отдала мошенникам свои 270 тысяч рублей в ожидании халявы. Конечно, она не получила от них никаких компенсаций. Через два дня, но уже в Волжском они встретили Мешалкину, которой "по секрету" поведали, что в обозримом будущем деньги обесценятся и их нужно срочно обменять, да еще и с большим процентом. Эта жертва лишилась ста тысяч.

Подсудимые вину свою признали полностью и даже раскаялись. 14 мая 2015 года городской суд вынес приговор в виде лишения свободы на срок от 2 лет до 2 лет 10 месяцев исправительной колонии общего режима. Плюс, с преступников взыскано 370 украденных тысяч в счет материального ущерба, сообщает пресс-служба Волжского городского суда. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Волжский городской судСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое