Волжский Воскресенье, 17 Февраля
Экономика, 22.08.2018 12:18

В Волжском заключенные уберут мусор в 8 микрорайоне

Контракт с ИК-12 будет оплачиваться за счет городского бюджета.

Как стало известно журналистам "Блокнота Волжского", Комитет благоустройства и дорожного хозяйства проводит закупку у единственного поставщика услуг по вывозу и утилизации отходов. Выяснилось, что речь идет об отходах, образовавшихся после уборки мусора, покоса травы и обрезки деревьев на территории 8 микрорайона

По информации из соответствующего документа на сайте госзакупок, муниципальный контракт на выполнение работ по вывозу мусора заключается на сумму 334 816,40 рублей. Оплата услуг будет за счет средств городского бюджета Волжского в рамках муниципальной программы по осуществлению дорожной деятельности и благоустройству.

Организацией подрядчиком будет выступать "ИК-12 УФСИН по Волгоградской области". Окончание выполнения работ рассчитывают до 31 декабря 2018 года. Указывается, что в общей сложности с территории вывезут 865 м3 мусора. К слову, у закупки не пройден контроль по ч. 5. ст. 99 44-ФЗ.

Отметим, что ранее в воскресенье, 19 августа, по информации пресс-службы УФСИН по Волгоградской области, осужденные оказали сопротивление сотрудников тюрьмы и даже стали на них нападать. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиблагоустройствозакупка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое