Волжский Воскресенье, 26 Мая

В Волжском «Зоодворике» демографический подъём

Крупное пополнение в "Зоодворике" принесли разные семейства.

Накануне, 22 апреля, "Зоодворик" парка  "Гидростроитель" поделился своей радостной новостью о прибавлении в составе их обитателей.
DKfGYdySxWI.jpg
Редакция "Блокнота Волжского" связалась с администратором "дворика", Ольгой Кожуркиной, которая и рассказала нам о всех "малышах":

- У нас появились козлики-двойняшки - две девочки и два мальчика, ещё совсем маленькие. Мальчики чуть постарше - им 25 дней, а девочкам - 20. Пока кормить ещё нельзя, живут отдельно с мамами в "детском саду", но игривые: любят запрыгивать на спины родительниц. Ягнёнок появился три месяца назад, назвали Гамлетом. Он чёрный с белым пятном, племеной в отцовскую линию. Уже, кстати, дерётся. В то же время появилось шесть детёнышей нутрий и два шиншилёнка. В этом году очень много крольчат: шесть появилось два месяца назад и шесть - две недели назад. Уже сидят у всех на виду, хотя крохотные - меньше ладони. И, конечно, у нас есть три котёнка, очень хорошие и красивые. Через две недели любой желающий сможет забрать одного, они уже греются на солнце и играются. - рассказала администратор.
MkvaxGI3d5A.jpg
В завершение разговора, мы узнали от Ольги, что в этом году ещё ожидаются козлята. 

Благодаря "Зоодворику" есть возможность посмотреть, потрогать и покормить привычных и необычных животных в условиях "каменных джунглей". А теперь можно умиляться появлению маленьких созданий. И, без сомнений, - это место вызовет огромный детский восторг. Также не забудьте, через пару недель вы сможете забрать одного из трёх котят к себе домой.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепаркживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое