Волжский Вторник, 25 Июня
Общество, 07.11.2018 14:48

Вадим - порядочный человек, денег не просит, - волжанка

В Волжском история одной из наших публикаций получила продолжение.

Заметка о бродяге с волжских кварталов, была опубликована в среду, 31 октября. В видеосюжете, бездомный волжанин рассказывал, что живет, зарабатывая себе на пропитание - метя улицы. Так же он поделился мечтой, о восстановлении документов, в том числе паспорта. По его словам, заполучив свою "корочку", он сможет устроится на работу и получить крышу над головой.

Среди волжан оказались неравнодушные люди, которым стала не безразлична судьба человека. Волжанка Елена организовала сбор средств. 

- Не смогла пройти мимо, после информации о бедолаге, поехала к нему. Приличный мужчина, рассказал все. Действительно работает - убирает двор, получает сто рублей в день. Вадим, порядочный человек, денег не просит. Съездили  с ним в паспортный отдел на Логинова, 3. Там выяснилось, что нужно прежде восстановить свидетельство о рождении, а затем заниматься остальными документами. Предположительно, нужна будет сумма около 7 тысяч рублей. Естественно, с его доходами Вадим не может собрать такую сумму,- комментирует Елена. 

Добавим, что на сегодняшний момент собрано 500 рублей, самым активным комментаторам заметки про бродягу, которые грозились оплатить паспорт, Елена написала в личные сообщения. Но, видимо, многие решили сыграть на публику. 

Если вы хотите помочь Вадиму, свяжитесь с Еленой по номеру телефона 8 902 313 23 66. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанебродяга
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое