Волжский Вторник, 26 Марта
Общество, 19.02.2018 14:20

Веселая молодежь Волжского эротично подвигала бедрами под хит Satisfaction

Молодые люди оторвались на полную катушку, наплевав на мнения со стороны. 

В Волжском наконец появились смельчаки, которые поддержали флешмоб "Satisfaction". Казалось бы, что танец, где молодежь активно двигает бедрами в такт песни Benny Benassi, уже вышел из моды. Однако до Волжского эта "традиция" дошла только сейчас. 

Ролик начинается с горячих мужчин, которые натирают свое тело сексуальными движениями. Один из них при этом умудряется мыть посуду и страстно двигать бедрами, закусывая губу. Затем оператор переключился на танцующую девушку в коридоре, которая его отправила в ванную, где две красотки, сползая вниз, продемонстрировали свои объемные части тела. Затем, как полагается, молодежь собралась вместе в кухне. Ребята эротично потрогали друг друга, двигая бедрами. 

Ребята признались, что студенческий флешмоб они поддержали ради забавы. Они давно уже не студенты, а просто веселая молодежь, которая любит отдыхать. 

Надо отметить, что ролик снят подручными средствами, вероятно, на телефон и в небольшой квартире, которая не блещет роскошью. "Танцоры" потратили на съемки около 15 минут. 



Видео курсантов авиационного института из Ульяновска захватило буквально весь мир. Студенты в январе 2018 года сняли свое видение клипа под давно забытый трек. Однако из-за этого у них начались проблемы: им грозило даже отчисление. В поддержку ульяновцев молодежь со всего мира стала снимать подобные ролики. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисатисфекшнтанецфлешмоб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое