Волжский Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ветеринар Сахарова предложила убить мою кошку, - волжанин

Общество, 07.03.2018 13:43
Волжанин считает, что Сахарова разводит хозяев на дорогое лечение для питомцев.

В Волжском снова пошла волна обращений с жалобами на печально известного ветеринара Елену Сахарову. Жители Волжского делятся в соцсетях ужасающими историями о работе специалиста, который собирает баснословные суммы с хозяев домашних питомцев, но не оказывает квалифицированную медицинскую помощь. В редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Олег Барбин, ставший одним из тех, кто считает себя пострадавшим от рук ветврача Елены Сахаровой. Мужчина рассказал о том, как он едва не усыпил по совету Сахаровой свою кошку, которую смогли вылечить другие ветврачи.

- В сентябре 2016 года мою трехмесячную кошку британку Зиту зажало дверью от балкона. У нее отказали задние лапы. Я стал искать ветврача, чтобы вызвать его на дом. Время было позднее. В Интернете я сумел найти только номер одного круглосуточного врача Елены Сахаровой. - рассказывает Олег. - На вызов приехала девушка. После осмотра она сказала, что гарантий не дает, что может помочь. Но попробует что-то сделать.

По словам Олега, Сахарова сразу предупредила, что восстанавливающие уколы будут платные и стоить они будут около 1000 рублей каждый. Ветврач сделала 5 уколов животному и выписала специальное питание для кошечки, которое ей нужно было кушать. За ночной визит ветврача и ее помощь Олег заплатил 9000 рублей. 

- На следующий день улучшения у кошки никакого не было. Мы снова позвонили ветврачу Сахаровой, и она предложила усыпить кошку. Сахарова сказала, что Зита может остаться инвалидом, - сообщил Олег.

В тот момент мужчина решил не отчаиваться и обратился за помощью к другому волжскому ветврачу. Он сумел выходить животное. 

- Зита осталась жива и здорова не благодаря Сахаровой и ее дорогим уколам. После ее визита у нас остались квитанции и несколько рецептов, которые она выписывала кошке. Врач из другой клиники сказал, что уколы, которые должны были исцелить мою кошку, были просто витаминами, - рассказал хозяин.

Отметим, что от волжан в течение нескольких лет в редакцию "Блокнота Волжского" поступают жалобы на ветврача Сахарову. При этом жители города говорят о том, что в городе нет альтернативных круглосуточных ветклиник, поэтому они обращаются за помощью к этому специалисту.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостиветеринарживотныезащитамошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое