Волжский Суббота, 07 Декабря
Общество, 18.07.2019 07:30

«Владельцы собак совсем обнаглели», - волжанка

Волжане хотят видеть город чистым.

В редакцию "Блокнот" в четверг, 18 июля, обратилась Наталья Возина. Волжанка возмущена поведением граждан, которые не убирают за своими собаками. 

- Живу в 23 микрорайоне за "Дончанкой" и постоянно наблюдаю, как окрестные жители своих собак выводят погулять во двор или к детскому садику. Есть, конечно, те, кто уходит на пустырь, к улице Дружба, а вот большинство выпускает животных с поводка прямо при выходе с подъезда. Собаки бегают вокруг забора детского садика и делают свои дела, а владельцы даже не убирают за ними. Ну мы все в этом городе живем! Уж за своей собакой будь добр убери. Вчера видела, как бабушка вышла со своей болонкой, и когда собачка сделала свои дела, бабуля в пакетик все убрала и выкинула в мусорный бак. Вот это да. Настоящий пример для всех. А в основном выпустят псов больших, без намордника и они бегают по двору детей пугают. Хозяева говорят, что не кусается. Ладно, что не кусается, а вот кучки по всему двору оставляет. Давайте уже уважать друг друга,- сетует Наталья.

Так же волжанка считает, что в каждом микрорайоне должна быть площадка для выгула животных. Чтобы, как говорится, и овцы целы были и волки сыты. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращениесобаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое