Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 12.05.2015 19:28

Администрация Камышина купит новости о спорте на 354 тысячи

Администрация Камышина купит новости о спорте на 354 тысячи
На 84 тысячи рублей будут закуплены услуги на "оказание освещения в области радиовещания, мероприятий проводимых в рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в городском округе - город Камышин»" и такая же заявка, но в печатных средствах массовой информации на 270 тысяч рублей.

Местные наблюдатели не сомневаются, победителями конкурсов в который раз окажутся муниципальный медиахолдинг Камышина и местная радиостудия "Камышин FM".

За всю историю конкурсов ни разу в победителях таких конкурсов не оказалось каких-либо другие СМИ города, кроме тех, под кого торги «подогнаны». Данные СМИ победители, отнюдь не возглавляют рейтинги читательской популярности в городе. Власти Камышина, таким образом, давно уже превратили подобные конкурсы в скрытую схему финансирования лояльных им СМИ. 

Данная схема назначения победителей не позволяет критически анализировать реальную ситуацию в отрасли спорта Камышина. Основу конкуренции в местных СМИ чиновники Камышина, отдавая бюджетные деньги приглянувшимся газетам и радио эфирам, полностью задавили. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое