Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти сами добились, что по улице Волжского ездят убогие маршрутки

Общество, 10.11.2017 19:45

Чиновники загнали в угол и бизнесменов, и простых водителей. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился наш читатель Алексей Николаевич. Он вступился за маршрутчиков, на которых в последнее время постоянно летят камни. 

- Автомобили у многих, будем говорить откровенно, на внешний вид в плохом состоянии. Но почему такая ситуация сложилась? - вопрошает волжанин. - Люди не вкладывают деньги в кузовной ремонт по причине неизвестности. На протяжении нескольких лет их всех разгоняют. Многие предприниматели готовы обновить автопарк, но вопрос возникает зачем, если нас всех разгонят. Изначально турки, потом Питер, сейчас автоколонна...

Люди постоянно находятся в переживаниях за свой бизнес. Как результат - стагнация развития отрасли. Вот и получается, что по улицам Волжского ездят убогие и убитые маршрутки. Автоколонна обеспечить потребности города в общественном транспорте не может, а частникам делать это не дают. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемаршруткиобщественный транспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое