Волжский Понедельник, 25 Марта
Общество, 10.03.2019 11:16

«Вместо дорог разлились реки», - волжане

Просто невозможно проехать.

Накануне в редакцию «Блокнота» обратился взволнованный волжанин. Андрей рассказал нам еще одну ужасающую историю из цикла «огромные лужи в Волжском».

Как стало известно, улица Портовая, по которой ежедневно проезжают сотни машин и автобусов превратилась в огромную реку. С потеплением вместо асфальта, там образовались только лужи и грязь.

- Дорога, начиная с самого начала улицы просто в отвратительном состоянии, яма на яме. В период дождей ежегодно в районе здания по адресу ул. Портовая 16/1 образуется огромная лужа-река, по центру которой ямы по колено, где проваливаются ежедневно десятки машина и заливают себе моторы. Хотелось бы, чтобы коммунальные службы и руководители подразделений, которые компетентны в данных вопросах, приняли меры и избавили людей от этой "реки", а также дали команду залить, наконец, огромные ямы жидким асфальтом по всей улице Портовой, - высказал свою просьбу волжанин. Хотя, это уже наверно не просьба, а скорее крик души.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостидороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое