Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 23.09.2019 08:30

«Водитель маршрутки ехал и смотрел кино на планшете», - волжанка

Волжанка стала свидетелем опасного случая.

В редакцию "Блокнота Волжского" в понедельник, 23 сентября, обратилась Светлана Полухова. Женщина возмущена поездкой на маршрутном такси. 

- В субботу я поехала в гости к подруге в Волгоград. Села на маршрутку №160. В салоне мест не было и я села рядом с водителем. Когда мы проезжали ГЭС я обратила внимание, что водитель смотрит куда-то вниз, а не на дорогу. Присмотрелась, а он смотрит кино по планшету! Один наушник в ухе и сидит такой деловой, как в кинотеатре. Мужчина позади что-то спросил у водителя и тот очень грубо отреагировал, поэтому делать замечания я побоялась. А водитель как ни в чем не бывало поехал дальше, косясь одним глазом на экран. Теперь я понимаю, почему тут столько аварий,- поделилась с журналистами Светлана.

Добавим, что с начала осени в Волжском, и на мосту ГЭС в том числе, зафиксировано множество аварий. Большинство из них со смертельными жертвами. Если вам не дорога ваша жизнь, подумайте о жизни ни в чем не виноватых людей. Будьте ответственны на дорогах.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиавтомаршруткаводитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое