Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 29.11.2016 11:48

Водитель паркует на ночь грузовик, затрудняя проезд во дворе многоэтажки в Волжском

На очередное нарушение ночной парковки пожаловались жители многоэтажного дома №86 по улице Мира. Водитель бортовой "Газели" оставляет на ночь машину во дворе, затрудняя проезд. 

Парковка во дворах - грубейшее нарушение законодательства, поскольку в правилах дорожного движения прописано: в жилых зонах вне обозначенных знаками и разметкой мест запрещена стоянка грузовых автомобилей, масса которых превышает 3,5 тонны.

По этому поводу еженедельно проводятся рейды для борьбы с нарушителями. Большегрузам необходимо парковаться только на специальных стоянках. Для тех, кому закон не писан, предусмотрен административный штраф - 1500 рублей.


ci1dEsojyfE.jpg

- Последние две недели каждый вечер водитель грузовика оставляет на ночь в нашем дворе на улице Мира, 86 свой транспорт. Утром он затрудняет движение другим автолюбителям, которые выезжаю на работу, а иногда перекрывает вход в подъезд, - рассказала "Блокноту Волжского" жительница многоэтажки Анна Николаева.

Всем волжанам напоминают, о нарушителях можно сообщить в ОГИБДД Волжского по адресу: улица Александрова, 46 и по телефону 56-96-47. В обращении нужно обозначить место парковки, приложить фотографии с указанием времени и даты, также госномер должно быть хорошо видно.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанебольшегрузыавтохамы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое