Волжский Суббота, 20 Апреля
Общество, 15.04.2019 10:24

«Водитель решил проблему - выкопал деревья!» - волжанка

Очередной автохам показал себя, выкопал деревья, посаженные ветераном, для своего удобства.

На прошлой неделе в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась неравнодушная Нина Корнева и рассказала о произошедшем:

- В каждом дворе много машин и у нас, в 9 микрорайоне, не исключение. Люди покупают машины, а денег на стоянку жалеют. В нашем дворе, по адресу площадь Труда № 5, под окнами пенсионерка - ветеран войны посадила молодые деревья. 7 апреля, жители дома поставили машину на посаженные деревья, я сделала замечание автомобилистам, на что семейная пара стала отвечать в грубой форме.

На следующий день, 8 апреля, как рассказала волжанка, автохам приступил к контрмерам:

-Утром гуляла с собакой – ни машины, ни деревьев! Вместе того, чтобы переставить машину с зелёной зоны, водитель решил проблему – выкопал деревья! Когда уже будут лишать прав за парковку на детских площадках, зелёных зонах? – возмущается волжанка.

Нина обеспокоена таким поведением людей, живущих с ней в одном дворе, так как считает, что люди поступившие подобным образом способны и на более жестокие действия, и надеется, что у автомобилистов появится совесть.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжанемашиныдорогиновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое