Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 18.02.2015 13:58

Волгоградец 14 раз вонзил в пасынка нож и двое суток продолжал пить

Волгоградец 14 раз вонзил в пасынка нож и двое суток продолжал пить
Убитого мужчину обнаружила соседка, зашедшая проведать приятеля-собутыльника.

Как рассказали сайту «Блокнот Волжского» в СО по Тракторозаводскому району Волгограда, 61-летний пенсионер проживал в скромной комнате общежития на севере Волгограда со своим 36-летним пасынком. Оба волгоградца вели образ жизни крайне сомнительный, алкоголь в их доме был частым гостем. Да вот только неродной сын частенько подворовывал небольшую пенсию отчима из-за чего, и случались регулярные конфликты.

15 февраля 36-летний волгоградец умыкнул всю пенсию старика, чтобы купить очередную бутылку, так как все ценности из дома уже сдал в ломбарды и комиссионки. Обнаружив пропажу денег, пенсионер настолько сильно разозлился, тем более, что такое произошло не впервые, что схватил кухонный нож и направился к спящему пасынку. Дед вонзил нож в тело мужчины 14 раз – только тогда он успокоился, после чего уселся смотреть телевизор за рюмочкой крепкого.

Убитого мужчину обнаружила соседка, которая зашла за приятелем спустя двое суток, чтобы отправиться на алкогольную вечеринку. Задержанный пенсионер сознался в содеянном, ведется следствие. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияСобытия: УбийствоОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое