Волжский Суббота, 20 Апреля
Общество, 20.03.2019 08:00

Волгоградец получил 6 лет за издевательства над дочерью

Вину в содеянном мужчина не признал.

Накануне, 18 марта, в Центральном районном суде Волгограда был оглашен приговор ранее судимому местному жителю. Он обвинялся в истязании малолетней дочери и причинении тяжкого вреда здоровью бывшей тещи ((«г» ч.2 ст. 117 и ч.1 ст. 111 УК РФ).

Как стало известно из материалов следствия, нерадивый отец весь прошлый год ( с января по сентябрь) избивал и оскорблял свою 10-летнюю дочь. За девочку пыталась вступиться ее бабушка, но тоже получала от зятя "не по заслугам".

В результате на помощь семье пришел суд, который приговорил истязателя к 6,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Теперь пусть там находит объект для издевательств. Кроме того, осужденный был лишен родительских прав.

На суде волгоградец не признал свою вину, что только усугубило его участь. Мера пресечения была избрана в виде заключения под стражу, где осужденный и останется до вступления приговора в силу.

Добавим, что расследование уголовного дела проводилось СО по Центральному району СУ СК РФ по Волгоградской области и государственное обвинение по уголовному делу поддерживалось прокуратурой Центрального района г.Волгограда.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанесудизверг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое