Волжский Четверг, 22 Августа
Общество, 08.12.2015 15:03

Волгоградец предстал перед судом за надругательство над 7-летней девочкой в Средней Ахтубе

Волгоградец предстал перед судом за надругательство над 7-летней девочкой в Средней Ахтубе

На фото подозреваемый

За преступление 21-летнему парню грозит до 20 лет заключения.

Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего волгоградца, который обвиняется в совершении действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Напомним, 15 июня в рабочем поселке Средняя Ахтуба над 7-летней девочкой надругался незнакомец. В тот день первоклассница пошла в магазин, который находится неподалеку от дома, чтобы пополнить счет мобильного телефона. Но до терминала она не дошла - возле торговой точки по улице Партизанской стояла ГАЗель. В ней находился мужчина, который подозвал девочку к себе, для того, чтобы "кое-что показать". Доверчивая малышка уселась к нему в машину и водитель умчал ее за несколько переулков, где стал грязно домогаться - трогать пальцами и ласкать языком в том самом месте. Длилось это недолго, минут 10, потом он вернул девочку туда, откуда увез и был таков.

Жертва надругательства сначала испугалась рассказывать об этом маме, но вечером призналась, когда родительница обнаружила ссадины в паху у ребенка и что дочь жалуется на боль при мочеиспускании.
17 июня в послеобеденное время негодяй был задержан. Им оказался мужчина кавказской внешности в возрасте 21 года. Парень трудится на хлебозаводе №5, что на севере Волгограда. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном злоумышленник признавал, подробно рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления в ходе проведенной с его участием проверки показаний на месте, однако, впоследствии он отказался от своих показаний, сообщила сайту "Блокнот Волжского" Наталия Куницкая, старший помощник начальника управления СКР по региону. Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: детиПерсоны: ПедофилСобытия: ИзнасилованиеОрганизации: Областной суд Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое