Волжский Вторник, 15 Октября
Новый год, 03.12.2017 18:36

Волшебная встреча волжанки с Дедом Морозом перевернула ее жизнь

Редакция "Блокнота Волжского" подготовила подборку из жутких и мистических легенд, которые передавались местным жителям в течении нескольких лет.

Нельзя не обойти стороной растущую популярность мистики и всего таинственного, это всегда было и остается популярным. Именно поэтому редакция "Блокнота Волжского" подготовила подборку жутких легенд, которые зародились в народе в Волжском. Рассказы будут публиковаться по одной истории за раз. 

Накануне самого волшебного праздника в году, в этот раз речь пойдет о встрече юной волжанки с Дедом Морозом под бой курантов. 

Дедушка Мороз подарок принес 

Волжанка Лилия Михайлова поделилась своими детскими воспоминаниями о том, как она впервые встретилась с настоящим Дедушкой Морозом. Образ главного волшебника новогодней ночи и его внучки у нас ассоциируется с этой парочкой, которая сидит в больших санях и развозят мешки с подарками для детей. В упряжке саней олени с колокольчиками, а с неба падет пушистый снег. 

Когда Лилии было пять лет, Новый год они праздновали с мамой и папой. Хозяйка дома Клавдия накрыла на стол, а отец семейства Борислав устанавливал свежесрубленную ель в горшок с песком. Маленькая рассказчица в тот момент выбирала украшения для елки, которые лежали в картонной коробке. Прошло какое-то время и в гости к молодой семье пришли близкие и друзья. Лилия же готовилась ко встрече с Дедом Морозом и подаркам. 

Когда подошел тот самый момент с боем курантов и звуками выстрелов салютов на улице, вдруг стало тихо. А за окном послышались звуки колокольчиков, которые звенели где-то далеко. Буквально за несколько секунд они слышались все ближе и ближе. 

Свет погас и елка заиграла разноцветными и светящимися красками от света фонариков. И тут Лиля увидела очертания того самого долгожданного чародея, который мимолетно появился и исчез. Свет зажегся и под елкой вся семья увидела несколько подарков.

- Дедушка Мороз! Настоящий! Он пришёл к нам!» — подумала тогда волжанка. 

И до сих пор с теплотой вспоминает эти чувства волшебства и неожиданности. После этой истории вера в сказку у Лилии только увеличилась.

Городские легенды – это всегда захватывающие истории, которые содержат большое количество мистических элементов, за счет чего достаточно быстро распространяются в обществе. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийНовый ГодисторииДед Мороз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое