Волжский Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжан лишали права выбирать необходимое время на референдуме, - Анатолий Иванов

Общество, 19.03.2018 07:16
В редакцию "Блокнота Волжского" поступило много жалоб на невозможность поучаствовать в референдуме. 

Анатолий Иванов открепился от своего участка в школе № 10 и заранее написал заявление с просьбой проголосовать в Волжском филиале Волгоградского государственного университета на участке № 1180. Его знакомый Артем, к слову, решил проголосовать в этом же в учебном заведении только на участке № 1181. 

- Когда я туда пришел, мне выдали только одну бюллетень с возможностью выбрать будущего президента. Я задал вопрос, почему я не могу выбрать время. На месте мне объяснили, что поучаствовать в референдуме я могу только на участке по месту прописке, так как произошел какой-то сбой при оформлении заявления через портал госуслуг, - делится с журналистом "Блокнота Волжского" Антон. 

Тогда волжанин отправился в школу № 10. Однако и там проголосовать не удалось: его уже вычеркнули из списка избирателей. Антону пришлось разбираться с городской избирательной комиссией. 

- Я туда позвонил и объяснил ситуацию. Через 40 минут мне перезвонили и сообщили, что я могу проголосовать на участке по месту прописке. Я добился этого, потому что у меня есть личный транспорт, чтоб помотаться туда-сюда, и настойчивость. Мой знакомый Артем тоже попал в такую же ситуацию, - возмутился Антон. 

Волжанин считает, что многие волжане не смогли поучаствовать в референдуме по вине избирательной комиссии. Это большой минус тем более при условии того, что была большая реклама на различных ресурсах, что в этот раз можно будет проголосовать там, где удобнее, а не по месту прописки. 

- Я считаю, что это лишение нас права голосовать. За такое на избирательную комиссию можно подать в суд. Сколько людей, которые пришли на выборы, но не смогли поучаствовать в референдуме? - закончил Антон. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостивыборыреферендум
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое