Волжский Воскресенье, 17 Февраля
АВТО, 23.01.2018 08:52

Волжан попросили фиксировать нарушения правил стоянки

Волжанам напомнили, что грузовой и пассажирский автотранспорт должны быть припаркованы только в гаражах или на автостоянках. 

Если горожане вдруг заметили припаркованный грузовой автомобиль на улицах города, об этом можно сообщить в администрацию. Парковка такого транспорта во дворах - это нарушение Правил благоустройства и санитарного содержания. 

Стоянки, которые самостоятельно организовали водители грузовиков или пассажирских машин, можно "ликвидировать". Для этого нужно сфотографировать транспорт относительно объекта капитального строительства так, чтобы были видны дата и время. Желательно повторить снимок через 15-20 минут, чтобы подтвердить стоянку. А потом направить снимки в администрацию Волжского через интернет-приемную или через портал "Открытый Волжский". 

- Добавим, нарушение несет наказание. Для граждан предусмотрено предупреждение или наложение штрафа в размере от пятисот рублей до четырёх тысяч рублей, на должностных лиц - от десяти тысяч рублей до пятнадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от двадцати тысяч рублей до тридцати тысяч рублей, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии.

Напомним, опрос группы активистов показал, что волжане часто встречают коммерческий транспорт на улицах города. При этом многие водители легковушек признаются, что грузовики часто мешают автомобилистам.

     Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтогрузовикипарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое