Волжский Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжан предупредили, что их пригласят на «Выборы – 2018»

Политика, 06.03.2018 20:09

18 марта в Волжском пройдут выборы президента и часового пояса.

Члены участковых комиссий разносят горожанам приглашения на президентские выборы и на участие в референдуме Волгоградской области по выбору часового пояса. 

Пригласительные будут представлять красочные буклеты с информацией о каждом кандидате в президенты РФ, - сообщает территориальная избирательная комиссия Волжского. При этом информация о кандидатах будет размещена в том же порядке, что и перечень их фамилий в избирательном бюллетене.

Отметим, что 18 марта волжане получат два бюллетеня – один по выборам Президента РФ, другой – по референдуму. В бюллетене по выбору Президента необходимо будет поставить отметку напротив фамилии одного из кандидатов, в пользу которого сделан выбор. В бюллетене референдума отметку предлагается поставить в графе «да» или «нет»: «да» означает согласие перейти на новый часовой пояс (+ 1 час), «нет» – остаться в московском часовом поясе.

В настоящее время все 100 избирательных участков города Волжского готовы к работе. В город доставлены по 220 тысяч бюллетеней для каждого из голосований. Избирательные участки оснащены камерами видеонаблюдения с целью обеспечения максимальной прозрачности процедуры выборов. Кроме того, на избирательных участках, которые находятся в образовательных учреждениях, установлены рамки металлодетекторов. Оборудование приобрели за счет средств областного бюджета, и после проведения процедуры голосования оно останется в учреждениях.

Отметим, что первый этап кампании поквартирного обхода избирателей состоялся. Члены участковых комиссий обошли 125 тысяч квартир волжан с информацией о новом порядке голосования и возможности выбрать избирательный участок.

Ранее в редакцию "Блокнота Волжский" обращался волжанин Алексей член территориальной избирательной комиссии Волжского с жалобой на негативное отношение к выборам горожан. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивыборыприглашения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое