Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 13.03.2018 18:20

Волжан предупредили о времени сборов на поиски убитого мальчика

Тело мертвого мальчика до сих пор не найдено.

В Волгограде выбрали точное место сборов волонтеров и назначили время для поиска тела задушенного 9-месячного младенца. Добровольцы решили помочь следователям найти убитого мальчика на городской свалке.

- Почти 50 добровольцев оставили свои контакты для того, чтобы участвовать в поисках. Мы приглашаем всех, кто неравнодушен к этой истории на место сборов в Волгограде по адресу улица Маршала Рокоссовского дом №10. Выезд с места сборов волонтеров организуется в 10 часов утра, - рассказала координатор поискового мероприятия Наталья Дергачева.

Отметим, что ранее мы писали, что следователи уже несколько дней не могут обнаружить тело мертвого мальчика на городской свалке. Как рассказали волонтеры, ситуация осложняется тем, что мусор на свалку привозят ежедневно. А это значит, что шанс найти тело уменьшается с каждым днем.

Добровольцев, которые ранее не связывались с Натальей, но хотят принять участие в поиске просят связаться по телефонам 89047508078, 89033763641.

Напомним, накануне 3 марта 26-летняя жительница Фроловского района Волгограда задушила своего 9-месячного сына и выбросила тело ребенка в мусорный пакет в контейнер. С контейнера тело должно было попасть на городскую свалку. Подозреваемую арестовали по решению Центрального районного суда. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволонтерыпоискипропавший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое