Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжан призвали пройти в строю «Бессмертного полка» на 9 мая

Общество, 20.04.2017 08:06
Организацией "Бессмертного полка" в городе занялись заранее.

В нашем городе такая акция проводится уже третий год. Традиционное шествие в колонне с фотографиями своих родственников-фронтовиков поддерживают тысячи волжан.

- В прошлом, 2016 году в "Бессмертном полку" прошло порядка семи тысяч горожан. Цель акции – увековечить память героев Великой Отечественной войны. Принять участие в акции «Бессмертный полк» может каждый, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе городской администрации.

Для того чтобы почтить память своего предка можно просто пройти в колонне или подготовить фотокарточку своего героя. На фотопортрете можно указать имя, звание и награды родственника. Организаторы просят подготовить стандартный транспарант: штендер размером 290х435 мм, длина ручки 500 мм. Фотография должна быть размером 245х335 мм.

Сбор "Бессмертного полка" пройдет 9 мая в 9:30 утра около бывшего Трансагенства (парковочный карман на ул. Ленина, 50), а само шествие начнется в 10:00, волжане пойдут по проспекту Ленина в сторону площади.

Напомним, что Волжский присоединился к онлайн-акции "Бессмертного полка". Горожанам предлагают поделиться историями, фото- и видеоматериалами о своих родственниках, прадедах, героях войны. Такая память останется в Интернете на долгие времена.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепамятьвойнабессмертный полк
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое