Волжский Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжан просят присоединиться к флешмобу против пенсионной реформы

Общество, 05.07.2018 12:39
В Волжском горожане активно подписывают петицию против повышения пенсионного возраста.

В четверг, 4 июля, многим волжанам пришли письма на электронную почту с призывом быть активными и не допустить повышения пенсионного возраста. На сегодняшний день под петицией, размещенной Общероссийским объединением профсоюзов Конфедерации труда на сайте chang.org, стоит уже 2 миллиона 700 тысяч подписей. 

Организаторы петиции призывают население всей страны, в том числе и волжан, активизироваться. Потому что в пятницу, 5 июля, петиция будет передана в Государственную думу для рассмотрения. Необходимо набрать 3 миллиона голосов. 

Кроме того, объединение профсоюзов призывает волжан подключиться к специальному флэшмобу против повышения пенсионного возраста #За55х60. Это необходимо для того, чтобы привлечь внимание максимального количества народа к протестной кампании.

- Что для этого нужно? Нужно нарисовать или распечатать плакат А4 с одним из хештегов нашей кампании: #За55х60 #ПенсииВажнееФутбола. Далее, сфотографироваться с этим плакатом и опубликовать его во всех социальных сетях. К фотографии добавьте короткую ссылку на нашу петицию,- рассказали организаторы петиции и флэшмоба.

ihzekrEjsQGSEzC-800x450-noPad.jpg

Напомним, что большинство депутатов Волгоградской областной Думы проголосовало за повышение пенсионного возраста. Депутаты Волжской городской Думы пока только высказываются в своих комментариях, но никаких активных действий не предпринимают. Так что отстаивать существующий пенсионный возраст предстоит только самим людям без участия народных избранников. 

Добавим, что петицию можно подписать на сайте chang.org.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновости. волжанепенсияпенсионная реформа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое