Волжский Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанам в ФОКе «Русь» пришлось голосовать в нечеловеческих условиях, - Петр Финогенов

Общество, 19.03.2018 15:14
Волжанин решил, что действия полицейских на участке были неэффективными.

В редакцию " Блокнота Волжский" обратился волжанин Петр Финогенов, который жалуется на халатную 
подготовку избирательного участка в ФОКе "Русь". Мужчина считает, что жителям 37 и 38 микрорайона пришлось отдавать свой гражданский долг в тяжелых нечеловеческих условиях.

- Начнем с того, что прием граждан проходил в маленьком вестибюле, в котором из-за скопления людей, было очень душно. В помещении было нечем дышать из-за нехватки кислорода. Двери других помещений опечатали и закрыли, - жалуется Петр. - Люди стояли в очереди 30-40 минут, чтобы проголосовать. 

Волжанина возмутила проверка граждан, организованная у магнитной рамы на входе в избирательный участок. Петр решил, что действия полицейских были неэффективными.

- Волжане выворачивали карманы и показывали сумки по каждому писку магнитной рамы. Но спрашивается, зачем? Ведь фасад вестибюля выполнен из стекла. А что если бы террорист положил взрывной механизм у фасада здания. В этом случае поранило стеклом всех, кто там был, - считает мужчина.

Избиратель также остался недоволен запретом автомобильной стоянки возле ФОКа на время выборов.

- Стоянку закрыли и не подумали об удобстве для водителей. Автомобили стояли вдоль улицы Мира от Волжской Военной Флотилии до 87 гвардейской. А это же риск оставлять так автомобили, - высказался Петр. - Наши граждане без машины никуда. А стоянку закрыли, ведь как же вдруг террорист в танке!

Волжанин считает, что должностным лицам ответственным за проведение президентских выборов нужно было повернуться лицом к людям и в первую очередь подумать об избирателях. Мужчина говорит, что к следующим выборам представителям власти стоит подумать об увеличении избирательного участка и доступной парковке.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивыборынарушения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое