Волжский Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжане массово оплакивают потерю известного поэта

Общество, 14.09.2018 13:15

Многочисленное количество волжан пришли проститься с поэтом.

В пятницу, 14 сентября, в 10:00 часов состоялось прощание с великим поэтом, композитором и автором гимна Волжского Евгением Ивановичем Крюковым. Церемония прошла во Дворце «ВГС».

На прощальной церемонии собрались члены семьи талантливейшего человека, первые лица города, друзья, а также многочисленное количество неравнодушных волжан. Толпа почитателей спешила попасть в здание чтобы проститься с Евгением Крюковым. Город прощался с человеком-эпохой. Волжане не сдерживали слез.

- Евгений Иванович был очень светлым человеком. Он был необыкновенно талантливым, писал стихи, писал музыку, он интересовался буквально всем, что происходит в Волжском. Я думаю, что город многое потерял. Когда я впервые пришла в Волжскую городскую Думу для меня - это все было в новинку, и Евгений Иванович стал одним из первых, кто предложил свою помощь и поддержку, - поделилась с журналистами «Блокнота» председатель комитета по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов Татьяна Бухтина.

- Мне посчастливилось с ним играть в качестве актера в прекраснейшем спектакле «Орден Республики», где он играл одну из основных ролей. Играли мы спектакль «Буратино.ру». В разных ипостасях на сцене он был разный, необычен, но самое главное – он был очень естественен, - рассказал актер волжского драматического театра Николай Варавин.

- Очень большая заслуга, что он придумал эти награды для города, которыми из года в год мы награждаем самых лучших людей. Таких людей в нашем городе единицы. Мне хочется его назвать целой эпохой, - прокомментировала медиа лицо Волжского Ольга Кийко.

Волжане не скупились на добрые слова в адрес поэта Евгения Крюкова: «Не побоюсь этого слова – это был великий человек», «Он был настолько одаренная личность, которого не заменит никто», «Поэт внес огромный вклад в культуру Волжского, а также доя многих других городов России», «Это великая утрата для нас», - поделились неравнодушные горожане.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийВОЛЖАНЕКРЮКОВВгспанихидаевгений крюковцеремония прощания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое