Волжский Воскресенье, 26 Мая
Общество, 24.04.2019 10:27

Волжане мерзнут в квартирах и повально заболевают

Лето не спешит в город Волжский.

Отопление в Волжском отключили 15 апреля. И неважно, что погода в регионе подвела, и весна, а тем более, лето, все никак "не дойдут" до нашей области. Главное, соблюсти намеченный график коммунальным службам.

А тем временем, температура в квартирах не поднимается выше 15 градусов тепла, волжане замерзают. следовательно, заболевают. Выручка аптек - растет. В редакцию то и дело обращаются возмущенные волжане. Горожане мерзнут в своих квартирах.

Накануне, в редакцию "Блокнота Волжского" позвонила расстроенная жительница города Анастасия М.

- Вчера ночью, 23 апреля, в одном из домов случился страшный пожар. Я слышала такую версию, что скорее всего, загорелись отопительные приборы. Холод то собачий, все мерзнут, вот и приходится включать отопительные приборы. Сколько власти города будут над нами издеваться? - начала свой монолог Анастасия.

Девушка вспомнила, что еще сразу после отключения отопления, еще и отключили на несколько дней горячую воду. А в это время - резкое похолодание на улице.

- В совокупности все это можно назвать неграмотным планированием или целенаправленным вредительством по отношению в жителям города. Когда уже власти начнут думать не только об экономии, но и здоровье граждан? - вопрошает рассерженная волжанка.
   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостихолодотопление
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое