Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжане на грани бунта из-за вони в воздухе

Общество, 16.08.2018 10:56
Жители возмущены. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Наталья Чеботарева. Женщина была очень возмущена неприятным запахом на улиц. Она сообщила, что уже неделю в 32 микрорайоне нечем дышать. 

- Невозможно окна открыть! Мы все задыхаемся. Жара такая на улице. Неужели вы сами не живете здесь? Если бы к нам приехали вьетнамцы или японцы, они бы задохнулись, - возмутилась Наталья Васильевна. 

Женщина живет в доме 395 по улице Ленина. Она рассказала, что ее соседи этим утром, 16 августа, устроили настоящий бунт. 

- Люди все стоят кричат, возмущаются. Мы обращались во многие инстанции, однако, все говорят какую-то ерунду, что ничего не могут сделать, так как это частные заводы. Ну и что, что частные? Им теперь все можно? - продолжила волжанка. 

Женщина отметила, что обратилась на горячую линию в круглосуточную экологическую службу Волжского по номеру 41-56-73. К несчастью, жителей решили обмануть: на ее звонок никто не ответил. 

Отметим, что в последнее время мобильные лаборатории не фиксировали превышения норм ПДК. Как же так получается, что превышений нет, а людям жить спокойно не дают?


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое