Волжский Вторник, 15 Октября
АВТО, 28.03.2018 10:15

Волжане поспорили из-за отпущения греха автохаму на Ленина

Волжанин стал часто ставить автомобиль на зеленой зоне.

В Волжском в связи с потеплением началось активное таяние льда. Водители, боясь повредить свои автомобили, объезжают лужи на дорогах. Как говорят пешеходы, от зимней спячки проснулись волжские автохамы. В редакцию "Блокнота Волжского" вновь стали поступать жалобы на водителей, которые оставляют свои автомобили на зеленой зоне. Некоторые горожане не стесняются в выражениях своего негативного отношения к подобным стоянкам.

- Вот идиот из дома №32а. Водитель часто паркуется именно так у дома №397 на проспекте Ленина, - прокомментировал фото с припаркованной "легковушкой" волжанин Денис.

Жители города, увидевшие подобное обращение в соцсети, разделились во мнении о ситуации. Одни посоветовали волжанину отправить данные с номером водителя в ГИБДД или проколоть шины автохаму. Другие не усмотрели в такой парковке ничего противозаконного, ведь мало ли, что могло случиться с человеком. Возможно, что водитель припарковал свою иномарку на зеленой зоне, потому что он куда-то спешил. Остается открытым вопрос о том, какое решение в последствии принял для себя Денис и стал ли он обращаться в специальные органы. 

@bloknot_volzhsky_34 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтодорогаавтохамы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое