Волжский Среда, 21 Августа
Общество, 24.03.2018 21:30

Волжане побывали в шкуре крота в честь «Часа Земли»

Некоторые отказались даже от мобильных телефонов. 

В субботу, 24 марта, во всем мире прошла международная акция "Час Земли". Ее цель - это привлечь внимание общественности к природе и напомнить жителям всей планеты, что к окружающему миру нужно относиться с бережностью и со всей ответственностью. Ведь мы строим свое будущее. 

В Волжском в честь масштабной акции с 20.30 до 21.30 часов отключили внешнюю подсветку ДК "ВГС" и ЦКиК "Октябрь". Также на время акции сняли и светодиодную иллюминацию с деревьев на въезде в город.

Самые смелые волжане на этот час отказались даже от привычных гаджетов, в том числе и телефонов. 

- Я поддержала акцию "Часа Земли". Вот даже просто для себя. Этот час я провела в тишине и спокойствии без телефона, телевизора и интернета. Я так отдохнула, насладилась бытовой жизнью, когда семья в сборе. Мы даже достали свечи для романтики и поговорили по душам. Конечно, это колоссальная разгрузка нашей планеты. Даже если малая часть людей станут участниками акции, то это уже большой плюс для природы. Может почаще нужно проводить такие акции? И природа не будет обижаться, а наоборот будет нас радовать своевременной весной, - поделилась своим мнением с журналистом "Блокнота Волжского" неравнодушная волжанка Алина Амбалова. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичас землиакция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое