Волжский Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжане раскритиковали дорожную развязку с нового моста через Ахтубу

АВТО, 01.02.2018 13:39
Волжане считают, что съезд с нового моста не безопасен.

Недавно построенный мост через Ахтубу снова терпит критику волжских автомобилистов. На этот раз водители видят его минус в непродуманной схеме движения заезда и съезда с моста. Участок дороги даже автолюбители со стажем считают аварийно опасным. По словам водителей, для того, чтобы выехать в сторону Средней Ахтубы с объездной дороги, нужно возвращать до поселка Южный и небезопасно пересекать несколько полос, а также две сплошные. 

Пользователи стали активно обсуждать эту тему в интернете и вносить свои предложения.

- Почему бы не вывести объезд под светофором на поселок Металлург? - задается вопросом волжанин Михаил. - Тем более не асфальтированный участок дороги там не такой уж большой, его я думаю можно сделать. Возможно мой вариант и не совсем правильный, но уж лучше того, что сейчас есть. Например, мой отец постоянно вечером едет с СНТ "Тюльпан". Раньше он просто проезжал по объездной дороге и выходил на трассу. А теперь, чтобы попасть на ту же дорогу, ему нужно при съезде пропускать все машины и еще пересекать две сплошные. Я предложил вывести дорогу, не в сторону Южного, а в сторону существующего светофора на Металлурге. Там, кстати, накатано. Многие водители пользуются этим путем ради своей безопасности.

- Я бы сделал так, чтобы переехал через мост и перед рекой свернул направо, и вернулся к светофору на Южном. Пусть делаешь круг, но зато безопасно и выезд направо, а не как сейчас налево и через две сплошных. Или оставить как сейчас, но перекресток перенести на светофор на Южном, - пишет водитель Игорь.

Однако многие автолюбители считают, что существующий вариант дороги лишь временный. И под мостом скоро будет две дороги с одностороннем движением и будет удобная развязка. 

Напомним, что ранее мы писали, что на мост обрушили критику активисты Общероссийского народного фронта. Они посчитали грубейшим нарушением отсутствие разметки при запуске в эксплуатацию дорожных объектов. 

Журналисты "Блокнота Волжского" направили запрос в пресс-службу администрации города, чтобы выяснить, куда можно внести предложения о новой схеме движения.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтопарковкаавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое