Волжский Вторник, 24 Сентября
Общество, 19.10.2018 14:11

Волжане распространяют информацию о террористах, маньяках и убийствах

Жители делятся своими страхами с окружающими. 

В течение нескольких дней волжане активно обсуждают различные нападения на волжан, предупреждают друг друга о готовящихся террористических актах и распространяют слухи об убийствах в местных парках. Город наполнился ужасом после трагедии в Керчи, где 18-летний студент расстрелял учеников и преподавателей техникума

- Появилось много информации, что якобы 2 мужика и 1 девушка ходят по Волгограду и режут людей, слышал уже о трупах. Надо распространять эту информацию, чтобы всех на уши поднять. Полиция молчит, и это странно. Максимальный репост! - пишет Сергей в общедоступном сообществе в Сети. 

Однако есть и те жители, которые отвергают эту информацию. Как правило, подобные слухи пускают сами волжане от страха за свою жизнь. "Эти фейки разнеслись по всем городам уже", "Вчера был вброс, что ходит банда маньяков", "Волжане, чему вы верите? Такие слухи специально власти распускают, чтоб отвлечь всех от проблем!", - пишут горожане. 

"Блокнота Волжского" обратился к заместителю руководителя Волжского СО СУ СКР по региону Александру Минаеву. Он рассказал, что обстановка в городе спокойная, никаких необычных преступлений в последнее время не зафиксировано.

Жителей просят не распространять непроверенную информацию и не верить неподтвержденным фактам. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостислухистрах
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое