Волжский Воскресенье, 25 Августа
Общество, 09.05.2019 13:30

Волжане рассказали о дружбе в интернете

А вы всех добавляете к себе в друзья?

Накануне к журналистам «Блокнота Волжского» попала интересная информация. Представители одной из развлекательных социальных сетей провели опрос среди волжан и выяснили, кого они добавляют в друзья в интернете.

В опросе приняли участие 900 человек. Из них 19% ответили, что добавляют в друзья всех подряд.

- Я в интернете много играю, поэтому часто напарников по играм добавляю в друзья. Не знаю, зачем ограничивать свой список друзей от кого-то - чем больше новых друзей, тем лучше мое настроение, даже если это друзья в интернете по переписке, - поделилась одна из волжанок.

48% респондентов рассказали, что добавляют в друзья только знакомых людей: коллег, одноклассников, сослуживцев, соседей по дому.

- Добавлять всех подряд - это не безопасно. И вообще, нужно обязательно скрыть личную информацию на своей странице, чтобы незнакомцы не видели. Я сама так делаю и своих детей этому учу, - посоветовала Мария.

Еще 48% жителей предпочитают добавлять в друзья только близких людей, аргументируя это тем, что используют социальные сети только для общения с родными и лучшими друзьями.

Остальные волжане вообще не добавляют друзей в интернете, а только читают новости или слушают музыку, при этом ни с кем не общаясь.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостиопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое