Волжский Суббота, 15 Декабря
Общество, 20.11.2018 13:37

Волжане собирают деньги обгоревшему 13-летнему подростку

Тело ребенка обгорело на 95%. 

В редакцию "Блокнота" обратилась Анжелика Ежунова - мама 13-летнего Саши, который пострадал от сильного удара током высокого напряжения в Волжском. Семья просит материальной помощи у неравнодушных жителей города-спутника. 

Анжелика - многодетная мать-одиночка. Кроме Саши у нее есть 16-летний сын и 9-летняя дочь. Семья живет скромно в 9 микрорайоне города. 

- Саша учится в 7 классе в школе № 24. Он всегда гулял недалеко от дома. Обычно, в 7 вечера был дома. В тот день он тоже отпросился погулять с друзьями. Где-то в 16.10 часов мне позвонили из МЧС и сообщили, что сына везут в больницу с ожогами, сказали, чтобы я приезжала, на месте все объяснят. Я, конечно, поехала, - рассказала со слезами на глазах Анжелика. 

Взволнованная мама сразу отправилась в больницу. Ей рассказали, что Саша был в сознании. Он сам рассказал, что с ним случилось и назвал номер телефона мамы. 

- Врачи объяснили, что он был в шоковом состоянии. Он рассказал, что они с друзьями сами туда залезли и он сам схватился за этот провод. Его ударило током, он упал и загорелся. Друзья сами вызвали спасателей и позвали взрослых, которые были, как я поняла, недалеко от них. Позже вызвали и "скорую", которая его госпитализировала. Тогда было принято решение о срочной операции, однако, везти в Волгоград его было нельзя, он был в очень тяжелом состоянии. Врачи сами приехали и прооперировали его. После этого меня пустили к нему. У Саши осталось немного кожи на лице, ручках и ножках. Все, - с ужасом вспоминает Анжелика. 

Сейчас, со слов мамы, ее сын находится в коме. Его организм борется за жизнь, однако, врачи дают не утешительные прогнозы. Сердце матери, конечно, надеется на самое лучшее, поэтому Анжелика обратилась к неравнодушным волжанам, которые в силах помочь ее семье. 

Номер карты для материальной помощи подростку: 

5336 6900 2511 2097 - Татьяна Константиновна Е. (бабушка пострадавшего Александра). 

Напомним, 18 ноября примерно в 16.10 часов подросток залез на крышу вагона-цистерны на станции "Трубная" в Волжском. Он приблизился к высоковольтным проводам, образовалась электрическая дуга, в следствии чего его травмировало электрическим током. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипомощьтоктрагедия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое