Волжский Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжане увидели свою землячку в прямом эфире вместе с известным насильником Шурыгиной

Общество, 15.01.2018 20:08
В Волжский женщина еще не приехала. 

Волжане посмотрели "Прямой эфир" Андрея Малахова с участием известного насильника Шурыгиной Сергеем Семеновым. Поучаствовать в передаче федерального канала приехала учредитель волжского детского приюта "Дом Милосердия" Волгоградской епархии Московского патриархата Русской Православной Церкви и жены православного священника матушка Евгения Ватейчкина.

Евгения Евгеньевна лично познакомилась с насильником и поблагодарила его за благотворительность, которую он оказал приюту. На данный момент женщина находится в пути, поэтому пообщаться с журналистами "Блокнота Волжского" не смогла.

- Во-первых я хочу поздравить Сергея и всю его семью с УДО, я очень рада за него. Конечно, я не оправдываю его поступок. Я вижу Сережу, как хорошего, доброго человека. Он внушает мне доверие. Хочу поблагодарить Сережу за помощь, которую он оказал детям нашего приюта. Благодаря ему, детки приюта пошли в школу в новой школьной форме, - делится волжанка. 

1.jpg

Матушка отметила, что и Диана не блещет целомудрием. Поэтому она считает, что все, что между ними произошло, - обоюдное согласие. 

Отметим, что главным героем обсуждения в этот раз стал сам Сергей Семенов, который отсидел за изнасилование королевы хайпа Дианы Шуригиной. Сергей на днях освободился из тюрьмы. Там он провел год вместо положенных трех. 

Многие волжане, посмотревшие выпуск передачи, не поняли, почему в обсуждении не участвовала сама Диана Шурыгина. Волжане отметили спокойствие Сергея Семенова, с каким он воспринял критику в свой адрес. Насильник до сих пор стоит на своем, что его незаконно осудили. 

К слову, 15 января, вышел выпуск программы "Пусть говорят" на "Первом канале". Анонс передачи обещал встречу главных героев истории Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетелевидениешурыгинаизнасилование
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое