Волжский Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжане жалуются на приманки для вандалов на улице Пушкина

Общество, 10.07.2018 15:38
Жители города утверждают, что современные остановки бесполезны. 

Волжане жалуются на то, что в городе существуют остановки, которые не используются для высадки пассажиров из общественного транспорта. По словам горожан, новые объекты служат лишь приманкой для вандалов. Неравнодушные жители города говорят о том, что уже больше года новый объект, на установку которого были потрачены деньги из бюджета, стоит без надобности. 

- В прошлом году на улице Пушкина, в районе дома № 80, установили две автобусные остановки, - возмущается анонимно горожанин. - На месте был сделан карман, установлен павильон. Подскажите, когда и какой маршрут начнет ходить через эти остановки? А то получается деньги на остановки потратили, спрос (пассажиры) есть, а маршрута до сих пор нет.

Свою жалобу в Комитет благоустройства и дорожного хозяйства Волжского житель направил в пятницу, 6 июля. В понедельник, 9 июля, ведомство приняло к рассмотрению данное обращение волжанина. Журналисты "Блокнота Волжского" решили узнать проходит ли через данную остановку автобусы - городской общественный транспорт, который пользуется спросом среди волжан. Оказалось, что через остановку не курсируют городские автобусы. 

- Ни один автобус не проходит через данные объекты, - сообщают сотрудники "Волжской автоколонны №1732". - Городские автобусы проезжают по улице Пионерской, в объезд новых остановок. Возможно, что там останавливаются маршрутки. 

Отметим, что на данный момент Комитет благоустройства и дорожного хозяйства Волжского не ответил на вопрос горожанина. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиавтобустранспортмаршрутгороддорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое