Волжский Четверг, 20 Июня
Общество, 18.06.2018 10:21

Волжанин ищет любовницу с помощью объявления на подъезде

Любовь с первого звонка... 

Утро понедельника, 18 июня, выдалось очень горячим. Волжанка Мария в надежде найти свою судьбу наткнулась на традиционное объявление на одном из подъездов дома на улице Карбышева в 26 микрорайоне. На нем было написано большими буквами "ищу любовницу", а ниже номер телефона. Девушки могли оторвать мини-визитку смелого парня. 

Мария решила созвониться с парнем. Оказалось, что он ищет не любовницу, а просто девушку. Правда, с намерениями он еще не определился: серьезные они или это будут отношения для коллекции. 

- Его зовут Денис и он совсем молодой - 27 лет, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Мария. - Он сразу пригласил меня в гости, но я, конечно, отказалась. Договорились встретиться на нейтральной территории, чтобы узнать друг друга получше. Он сказал, что ищет фигуристую девушку от 18 лет. Жены у него нет. Значит, я ему подошла. 

Пока на объявлении не было оторвано мини-визиток с номерами. Мария надеется, что у нее нет конкуренток, и она нашла парня своей мечты. 

- Он сказал, что в соцсетях не хочет искать девушку, ведь так не интересно. Думаю, он в душе романтик, - закончила рассказ Маша.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиобъявлениелюбовницалюбовьищу девушку
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое