Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 05.02.2017 17:35

Волжанин назвал гостиницу «Ахтубу» позором города

Волжанин возмутился качеством услуг центральной гостиницы города.

Дело в том, что в гости к волжанину Антону Гаврилову приехали друзья с другого города. Так сложилось, что остановиться им пришлось в гостинице "Ахтуба".

- Я слышал, что там "не очень", но номер, который предоставили моим друзьям - это просто позор города, - прокомментировал Антон.

Волжанин перечислил лишь несколько недостатков гостиницы, не упоминая о "мелких неприятностях". И так, в двухместном номере за 1 500 рублей отсутствовал головной свет, мебель советских времен в ужасном состоянии, в ванной комнате не было даже полотенца.
UkDLzhXH0sQ_Ink_LI.jpg

Зато был фен без кнопки включения, что подразумевает бесполезность его нахождения в номере. Внешний вид пугал гостей на самом входе: на деревянной двери выцарапана нецензурная лексика. Также, ругательства написаны внутри номера, ручкой на обоях у изголовья кровати.

Иногородние гости предположили примерное время последнего посещения данного номера, ну или его уборки по эксклюзимной находке в тумбочке. Шокирующим сюрпризом для ребят оказалась пластиковая временная коронка.

Сказать, что друзья Антона испытали дискомфорт, пребывая в гостинице "Ахтуба" - не сказать ничего. Самое печальное, что плохое впечатление у гостей Волжского осталось не только о гостинице, но и о городе тоже.
dBoW02q_Tw4.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанегостиницагрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое