Волжский Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанин Никита Старун вошел в транс из-за «космического» вопроса в «Что? Где? Когда?»

Общество, 17.12.2017 23:58
Парень словно завис в поисках ответа, однако найти его так и не удалось. 

В воскресенье, 17 декабря, прошла четвертая игра зимней серии 2017 программы "Что? Где? Когда". В составе молодой команды волгоградца Бориса Белозерова вновь проявил себя наш земляк Никита Старун. Знаток яро обсуждал все варианты ответов команды и эмоционально отстаивал свою точку зрения. В один из моментов зрители могли наблюдать "мыслительный транс" Никиты, который так и не помог ему отыскать правильный ответ. 

В начале игры Никите не улыбалась удача. На задание продолжить афоризм философа "Поймал удачу за хвост? Не спеши радоваться. Возможно, она перевоплотилась в..." волжанин предложил массу ответов: черт, кобыла, корова... Однако ни один из них не подошел. 

1.jpg

По-настоящему свои знания Никита проявил в шестом раунде, где команде необходимо было ответить на три вопроса ради одного очка. Наш земляк принял на себя большую ответственность, отвечая на целых два вопроса подряд. Самое главное, что его предположения оказались верными и это помогло команде заработать очко. Профессионализм знатока отметил и ведущий Борис Крюк. 

Однако в итоге команда не смогла обойти своих соперников - старейшин игры, и выйти в финал сезона. Знатоки выигрывали 5:3 и решились на решающий раунд, чтобы обойти команду Сиднева. Но на главный вопрос игры Ким Галачан ответить не смог. Команда проиграла со счетом 0:6. Борис Белозеров, несмотря на неудачу, похвалил свою команду и отметил, что напряженная игра была интересной.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиигра
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое